Prossimo: COUS COUS POMODORO SECCO e CACIOTTA AL ROSMARINO

CROSTATA DI ALBICOCCHE E NOCI

Ingredienti

- Farina di farro: 300 gr
- Zucchero di canna: 100 gr
- BURRO DAVIANO: 150 gr
- Uova: 1
- Lievito per dolci: 1 cucchiaino
- Sale: 1 pizzico
- Vanillina: 1 bustina
- Marmellata di albicocche (o altra marmellata a piacere): 350 gr
- Noci: a piacere

Difficoltà

Iniziamo a preparare la frolla: in una ciotola mescolate lo zucchero con le uova e un pizzico di sale. Unire il BURRO. Unire poco alla volta tutti gli ingredienti. Lasciare riposare l’impasto in frigo per almeno 30 minuti. Una volta trascorso il tempo necessario, stendere la frolla con un mattarello e rivestire una tortiera del diametro di 28 centimetri. Bucherellare con i rebbi di una forchetta il fondo della frolla, mettere la marmellata e le noci sminuzzate. Dalla folla rimasta ricavare delle striscioline da usare per decorare la torta. Cucinare a 180°C per circa 35/40 minuti.