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TAGLIERE TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Ingredienti

-FORMADI FRANT: 250 gr
-PESTASU': 600 gr

Difficoltà

Carrello, piatto o carta dei formaggi si tratta sempre di una scelta di prodotti all’interno di una gamma vastissima, le cui possibilità sono infinite. Bisogna innanzitutto avere in mente dove si vuole arrivare: un percorso territoriale, una verticale sulla razza di provenienza del latte oppure un tema affascinante.
Il tagliere di oggi è una sfida tra antico e moderno, tra tradizione e innovazione. Il FORMADI FRANT nella sua versione più pura e tradizionale, prodotto seguendo ‘la ricetta’ di un tempo, ve lo proponiamo accompagnato dal PESTASU’, un formaggio che proprio partendo dal tradizionale formadi frant si evolve e si trasforma grazie all’aggiunta di due ingredienti contrastanti tra loro, i mirtilli e il vino marsala, che conferiscono al prodotto note aromatiche intense e inconfondibili.
Noi abbiamo utilizzato un tagliere di legno dalla forma rettangolare ai cui estremi abbiamo disposto le formette di pestasù tagliate a raggiera e al centro il formadi frant.