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STRACCETTI DI POLLO E FORMAGGIO BACCHE BIANCHE

Ingredienti

-Riso basmati integrale: 140 gr
-FORMAGGIO BACCHE BIANCHE: 100 gr
-Pollo: 200 gr
-Farina di riso: qb
-Zucchine: 2 medie
-Curcuma: 2 cucchiaini
-Anacardi: 30 gr
-Mango disidratato: 30 gr
-Uvetta: 30 gr
-Limone: 1
Olio EVO: qb
-Sale: qb

Difficoltà

Per gli sperimentatori di nuovi piatti, ecco una ricetta originale, colorata e veloce da preparare: una ricetta dalle note esotiche esaltate dal contrasto dolce e piccante del FORMAGGIO BACCHE BIANCHE.

Mettere in ammollo in una ciotola con acqua e curcuma l’uvetta, gli anacardi e il mango. Cucinare il riso. Nel frattempo tagliare le zucchine e spadellarle con un filo di olio e un pizzico di sale. Tagliare il pollo a straccetti e infarinarlo. Unire il pollo alle zucchine e portarlo a cottura. Sfumare con il succo di un limone. Unire, quindi, uvetta, anacardi e mango e anche l’acqua dell’ammollo. Grattugiare circa la metà del formaggio e amalgamarlo al pollo. Con l’aiuto di un coppapasta disporre prima il riso, poi il pollo, infine guarnire con il formaggio grattugiato con la grattugia a fori larghi.