Spaghettino Stracchino d’Aviano e Pomodorini
Ingredienti
Dosi per quattro persone:
-Spaghetti: 320 gr
-Pomodorini ciliegino: 300 gr
-Vino raboso: qb
Per la crema:
-STRACCHINO d'AVIANO: 200 gr
-YOGURT d'AVIANO NATURALE: 2 cucchiai
-Olive verdi o nere: qb
-Olio extra vergine d'oliva: qb
-Spaghetti: 320 gr
-Pomodorini ciliegino: 300 gr
-Vino raboso: qb
Per la crema:
-STRACCHINO d'AVIANO: 200 gr
-YOGURT d'AVIANO NATURALE: 2 cucchiai
-Olive verdi o nere: qb
-Olio extra vergine d'oliva: qb
Difficoltà
Questo primo piatto estivo è semplicissimo. Il sugo è talmente veloce che si può fare mentre la pasta si cucina.
Quindi mentre cucinate uno spaghetto un po’ grosso, iniziare la preparazione.
Utilizzando un frullatore ad immersione, frullare insieme Stracchino d’Aviano, un paio di cucchiai di Yogurt d’Aviano naturale per ammorbidirlo, olive verdi o nere a piacimento e olio extra vergine d’oliva. Spadellare i pomodorini (leggermente salati) a fiamma alta sfumandoli con del vino Raboso. Lasciare alcuni pomodorini nella padella e farci saltare gli spaghetti per insaporirli.
Procedere all’impiattamento aiutandosi con un coppapasta: fare un piccolo strato di crema, adagiare un nido di spaghetti e guarnire con i pomodorini.