Prossimo: MUFFIN CON FARINA DI MANDORLE

RISOTTO GIOVACCO E LIME

Ingredienti

Riso Carnaroli: 320 gr
Lime: 2
Formaggio GIOVACCO: 160 gr
Burro: 60 gr
Scalogni: 2
Brodo di verdure: 1 lt
Olio EVO: qb
Sale: qb
Pepe: qb

Difficoltà

In queste domeniche a casa noi ci consoliamo con un originale risotto al lime 🍋 Un primo piatto dal gusto fresco e intenso. ✨Buona domenica✨

 

Tritare finemente gli scalogni e stufarli in una casseruola con l’olio EVO. Aggiungere il riso, tostarlo, quindi sfumarlo con il succo di un lime. Proseguire la cottura con il brodo vegetale bopllente. A cottura quasi ultimata aggiungere il succo di un lime e il formaggio giovacco. A cottura ultimata mantecare con il burro, impiattare e solverizzare con una bella quantità di lime e di pepe nero.