RICOTTA ALLA PIASTRA CON ZUCCA, PORCINI E PITINA
Ingredienti
-RICOTTA DI CAPRA: 400 gr
-Zucca: 200 gr
-Porcini: 2
-Pitina: 4 fettine
-Miele: qb
-Rosmarino: qb
-Olio EVO: qb
-Sale: qb
-Zucca: 200 gr
-Porcini: 2
-Pitina: 4 fettine
-Miele: qb
-Rosmarino: qb
-Olio EVO: qb
-Sale: qb
Difficoltà
Un piatto caldo, colorato e saporito, dove le note aromatiche della RICOTTA DI CAPRA vengono esaltate dal profumo dei sapori autunnali.
Disporre la ricotta su un foglio di carta da cucina e lasciarla riposare almeno 1 ora in modo che perda il liquido in eccesso rimanendo asciutta. Tagliare a fette la ricotta e arrostirla con un filo di olio 2 minuti per lato. Togliere la ricotta dalla padella e disporla su un piatto; unire i funghi e la zucca precedentemente tagliati a cubetti e saltati in padella. Passare le fette di pitina alò forno per 2/3 minuti, quindi unirle al piatto. Condire con un’emulsione di miele, olio EVO e rosmarino.