Prossimo: FRITTATA CON LATTERIA DAVIANO FRESCO E ORTICHE

POLPETTE DI RICOTTA DAVIANO, ZUCCHINE, CURRY E CURCUMA

Ingredienti

Dose per circa 40 polpette:
- RICOTTA D'AVIANO: 250 gr
- Zucchine: 300 gr
- Curry: qb
- Sale: qb
- Pepe: qb
- Olio EVO: qb
- Pangrattato: qb
- Curcuma: qb

Difficoltà

Cosa vorreste vedere cadere dal cielo se iniziasse a piovere cibo? POLPETTE! Le polpette sono il finger food per eccellenza. Qui vengono proposte in una variante Latteria d’Aviano: RICOTTA al curry e zucchine avvolte da una panatura rigorosamente croccante alla curcuma.

Per preparare le polpette di zucchine cominciate lavando le zucchine, grattugiatele quindi rovesciate le zucchine in una pentola antiaderente e cuocetele alcuni minuti con un filo di Olio EVO. Aggiustate di sale. In una ciotola capiente mettete la ricotta e amalgamatela al curry, unite quindi le zucchine e mescolate. Formate delle polpette della dimensione di una noce, panatele con il pangrattato (precedentemente mescolato alla curcuma) e fatele cuocere per 10 minuti in forno a 180°C.

Le vostre polpette sono pronte per essere servite!