OMELETTE AL SALMONE E KRENT
Ingredienti
Dose per 15 crepes del diametro di 20 cm:
- Uova: 3
- Farina 00: 250 gr
- Latte intero: 500 ml
- Sale fino: 1 pizzico
Per la farcitura:
-KRENT: 250gr
-Salmone affumicato: 400 gr
- Uova: 3
- Farina 00: 250 gr
- Latte intero: 500 ml
- Sale fino: 1 pizzico
Per la farcitura:
-KRENT: 250gr
-Salmone affumicato: 400 gr
Difficoltà
Per la ricetta delle omelette clicca qui. Una volta preparate le omelette farcirle con salmone affumicato e KRÉNT grattugiato; chiudere le crespelle a ventaglio e disporle su una pirofila. Passarle al forno per far sciogliere il formaggio all’interno e impiattare. Infine, grattugiare ancora un po’di Krént sopra la crespella. Servire con un’insalata di cavolo cappuccio.