Prossimo: RISOTTO SALSICCIA E FORMADI FRANT

PASTICCIO DI ZUCCA E FORMAGGI

Ingredienti

Dosi per 4 persone:
-Lasagne: 300 gr
-Zucca: 700 gr (polpa)
-LATTERIA D'AVIANO GRATTUGIATO: 150 gr
-LATTERIA D'AVIANO STAGIONATO:50 gr
-BURRO D'AVIANO: 20 gr
-LATTERIA COSTA: 200 gr
-PANNA: 100 ml
-Noce moscata: q.b.
-Sale: q.b.
-Pepe: q.b.

Difficoltà

Per la preparazione di questo piatto cuocere le lasagne in acqua salata, scolarle al dente e stenderle su un panno asciutto. Tagliare a pezzettini la polpa di zucca e cuocerla inforno a 180°C per 30 minuti. Passare nel mixer la zucca con il Latteria d’Aviano grattugiato, la panna, sale e pepe e un pizzico di noce moscata. Imburrare con il BURRO una teglia da forno e stendere sopra uno strato di lasagne. Mettere la crema di zucca, qualche pezzetto di LATTERIA COSTA e due cucchiai di Latteria dAviano grattugiato. Ripetere per diversi strati; ricoprire l’ultimo strato con la crema di zucca e il LATTERIA COSTA. Infornare a 180°C per 20 minuti. Lasciare riposare qualche minuto prima di servire. Per un tocco finale, ricoprire con scaglie di LATTERIA STAGIONATO.