MUMMIA D’AVIANO
Ingredienti
-CACIOTTA DI MUCCA: 400 gr
-Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
-Olive nere: qb
-Pomodoro secco: qb
-Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
-Olive nere: qb
-Pomodoro secco: qb
Difficoltà
‘TRICK or TREAT?’ si recita nella notte più spaventosa dell’anno. Non possono certo mancare dolci squisitamente spaventosi ma per gli amanti abbiamo pensato alla MUMMIA D’AVIANO: striscioline di pasta sfoglia avvolgono una morbida CACIOTTINA e la trasformano in una filante mummia dagli occhi ipnotici.
Tagliare la pasta sfoglia a striscioline larghe circa 1,5 centimetri. Avvolgere la caciotta con la pasta sfoglia, prendere due rondelle di olive e due pezzettini di pomodoro secco e creare gli occhi. Infornare per 40 minuti a 160°C.