LIGHT SUMMER
Ingredienti
Dose per 4 persone:
- Riso farro orzo: 320 gr
- Rucola: 150 gr
- Pomodori datterino: 200 gr
- MOZZARELLA D'AVIANO: 250 gr
- Sale: qb
- Pepe: qb
- Olio EVO: qb
- Riso farro orzo: 320 gr
- Rucola: 150 gr
- Pomodori datterino: 200 gr
- MOZZARELLA D'AVIANO: 250 gr
- Sale: qb
- Pepe: qb
- Olio EVO: qb
Difficoltà
Riso, orzo, farro, con Pomodorini Rucola e MOZZARELLA: un primo piatto estivo targato Latteria di Aviano.
Per preparare questo primo sfizioso per prima cosa bollire il riso, l’orzo e il farro.
Nel frattempo in una casseruola unire la rucola, precedentemente tagliata, con i pomodorini datterino, tagliati a pezzettini, e condire con abbondante Olio EVO e un pizzico di sale e pepe. Tagliare a pezzettini la Mozzarella e unirla alle verdure.
Scolare il mix di riso, farro e orzo, lasciarlo raffreddare e poi unirlo alle verdure e alla mozzarella. Mescolare bene et voilà, il pranzo è servito!