GALLERIA D’ARTE
Ingredienti
- Capesante: 4
- Pomodori confit: 250 gr
- BURRATA D'AVIANO: 300 gr
- Germogli di soia: db
- Pepe: qb
- Sale: qb
- Olio EVO: qb
- Grissini friabili: qb
Per la salsa guacamole:
- Avocado maturi: 4
- Lime: 2
- Sale: qb
Difficoltà
Elegante, raffinato, sfizioso: ecco la Galleria d’arte targata #LATTERIADIAVIANO.
Iniziate con la preparazione delle capesante: in una pirofila da forno adagiare le capesante nella loro conchiglia, condirle con olio EVO, un pizzico di sale e cospargerle di pane grattugiato. Infornare in forno ventilato a 180°C per 15 minuti. Intanto dedicatevi alla preparazione della salsa guacamole: dividete gli avocado a metà, estraetene il nocciolo, sbucciate il frutto e tagliate la polpa a dadini. Schiacciate la polpa dell’avocado con una forchetta in modo tale da ottenere una purea. Spremere il succo di due lime e aggiustare di sale. Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Prendete un piatto piano da portata abbastanza grande, adagiate due chucchiaiate di salsa guacamole, sopra di essa mettere le capesante, disporre nel piatto un paio di pomodori confit e un ciuffetto di germogli di soia. Mettere un paio di noci di BURRATA e una spolverizzata di pepe. Ultimo dettaglio: sbriciolare un grissino friabile e spruzzare una manciata di briciole su tutto il piatto.
Et voilà, la vostra galleria d’arte è pronta per essere ammirata (e assaggiata!).