burrata d’aviano con acciughe e scorzette di limone
Ingredienti
Dosi per 6 persone:
-BURRATA D'AVIANO: 2 del peso di 350 gr
-Acciughe: 14 filetti
-Limone: la scorza di mezzo limone
-Olio di oliva: qb
-BURRATA D'AVIANO: 2 del peso di 350 gr
-Acciughe: 14 filetti
-Limone: la scorza di mezzo limone
-Olio di oliva: qb
Difficoltà
Facilissima da preparare, dal sapore delicato e al tempo stesso saporito; la Burrata d’Aviano con acciughe e scorzette di limone è un’antipasto colorato e sfizioso. Ideale per tutte le occasioni, questo piatto stupirà i vostri ospiti grazie all’intensità di un gusto che deriva da un accostamento di sapori estremamente semplice, anche se mai banale. In un piatto da portata adagiare due burrate intere; adagiare sopra di esse dei filetti di acciughe e grattugiare la scorza di mezzo limone. Un filo di olio e il piatto è pronto!