BURRATA D’AUTUNNO
Ingredienti
Dose per 4 persone:
-Burrata dAviano: 2 da 300 gr
-Bacon: 4 fettine
-Zucca: 200 gr
-Rosmarino: q.b.
-Olio evo: q.b.
-Sale: q.b.
-Burrata dAviano: 2 da 300 gr
-Bacon: 4 fettine
-Zucca: 200 gr
-Rosmarino: q.b.
-Olio evo: q.b.
-Sale: q.b.
Difficoltà
Per la preparazione di questo antipasto autunnale iniziate con la zucca: su una padella antiaderente fate scaldare un filo di olio evo con il rosmarino e poi unire la zucca precedentemente tagliata a tocchetti. Fate cuocere a fuoco medio per una ventina di minuti (finché la zucca risulta cotta). Nel frattempo passate alla cottura del bacon: in una padella antiaderente scottate il bacon fino a raggiungere la croccantezza desiderata.
A questo punto tutti gli ingredienti sono pronti: in un piatto posizionare la BURRATA e guarnirla con la zucca e il bacon.