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ANTIPASTO PASQUALE

Ingredienti

Dose per 4 cialde:
-Quinoa: 200 gr
-MOZZARELAL BUFALINA D'AVIANO: 500 gr
-Speck: 8 fettine
-Pomodorini datterino: 8

Difficoltà

Iniziamo a preparare questo sfizioso antipasto partendo dalla cottura della quinoa; lessare la quinoa in abbondante acqua salata per circa 20 minuti. In una ciotola, tagliare i pomodori datterino a pezzetti e condirli con sale e olio extra vergine di oliva e una foglia di basilico. Separatamente, tritare finemente la Bufalina d’Aviano. Per impiattare utilizzare un coppapasta rotondo del diametro di 10 centimetri circa; riempire con la quinoa e lasciare riposare per almeno 10 minuti, in modo che la quinoa, raffreddandosi un po’,  si compatti. Togliere i coppapasta e sopra alla cialda di quinoa versare la tartare di Bufalina d’Aviano; disporre due fettine di speck arrotolate in modo da formare una rosa e nel centro guarnire con i pomodorini datterino precedentemente preparati.