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fagottini dell’orto

Ingredienti

Grill Alè: 200 gr
Radicchio di Treviso: 1 ciuffo
Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
Speck: 6 fette
Latte: 2 cucchiai
Semi di papavero

Difficoltà

I fagottini dell’orto 🥬sono sfiziosi gusci di pasta sfoglia ripieni di formaggio🧀, radicchio di Treviso e speck. Ideali come secondo piatto o per una pausa pranzo veloce, ma anche per un gustoso aperitivo da condividere con gli amici durante un happy hour virtuale. 🥂Farete sicuramente venire l’acquolina in bocca a tutti😋
 
Tagliare il radicchio a ciuffi nel senso della lunghezza. Taglia il grill ale a bastoncini lunghi circa 8 cm. Avvolgi il formaggio nel radicchio e ‘chiudi’ con una fetta di speck arrotolato. Taglia la pasta sfoglia in sei rettangoli uguali, adagia un ‘involtino’ su un pezzo di sfoglia e sigilla tutti i bordi. Ripeti l’operazione dino ad esaurire gli ingredienti. Spennella la sfoglia con il latte e guarnisci con i semi di papavero. Inforna a 180°C per circa 20 minuti.