POLPETTE DI RICOTTA di BUFALA con TONNO e ACCIUGHE
Ingredienti
Dose per 20 polpette:
- RICOTTA D'AVIANO DI BUFALA: 200 gr
- Tonno: 200 gr
- Acciughe: 4 filetti
- Pane grattugiato: 3 cucchiai
- Sale: qb
- Pepe: qb
- Uova: 1
- RICOTTA D'AVIANO DI BUFALA: 200 gr
- Tonno: 200 gr
- Acciughe: 4 filetti
- Pane grattugiato: 3 cucchiai
- Sale: qb
- Pepe: qb
- Uova: 1
Difficoltà
Per preparare queste delicate polpette iniziate sminuzzando i filetti di acciughe, unite quindi il tonno, la RICOTTA DI BUFALA, il pane grattugiato, l’uovo, il sale e il pepe. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo e ben amalgamato (se troppo molle aggiungere ancora pane grattugiato). Formare delle palline e cuocerle in forno a 180°C per 20 minuti oppure impanare le polpette e friggerle.