Prossimo: BURRATA D’AUTUNNO

RISOTTO DI ZUCCA CON SALMONE MARINATO

Ingredienti

Per 4 Persone
-Riso: 320 gr
-Zucca: 200gr
-Rosmarino: 1 rametto
-Salmone marinato: 200gr
-Formadi frant: 150 gr
-Burro dAviano: q.b.
-Brodo vegetale: q.b.

Difficoltà

Prima di tutto preparare la zucca passandola prima in forno a 180°C per una ventina di minuti, poi rosolarla in padella con una noce di burro, sale, pepe e rosmarino. In una casseruola far tostare il riso con una noce di burro e aggiungere un pò di brodo alla volta. Aggiungere la zucca precedentemente preparata. Verso fine cottura aggiungere una parte del salmone marinato tagliato a tocchetti e conservarne una parte per la guarnizione. A fine cottura mantecare con il Formadi Frant. Lasciare riposare 2/3 minuti e impiattare. Guarnire con il salmone marinato tenuto da parte.