Prossimo: FORMAGGIO IN VILLA 2016

LATTERIA DI AVIANO SBARCA A ROMA

14 APRILE 2016, COMPLESSO DEI DIOSCURI DEL QUIRINALE

I Prodotti tipici della tradizione italiana potranno essere degustati in occasione dell’Evento: IN ARTE BELZEBU’ – Peccati d’arte contemporanea che si terrà a Roma il 14 aprile presso le sale del complesso dei Dioscuri al Quirinale. 

Lo chef Massimo Malantrucco ha selezionato il Formadi Frant di Latteria d’Aviano come proposta enogastronomica di alto livello seguendo quella che è la mission di Presidio Italia, una Associazione Nazionale di Promozione Sociale senza scopo di lucro che opera nella difesa e promozione delle ricchezze culturali eno-gastronomiche, agroalimentari, artigianali e artistiche territoriali, in particolare nel campo dell’alimentazione. L’Associazione, presieduta dallo Chef Massimo Malantrucco, pone al centro dell’attenzione il valore del Made in Italy, della protezione e conservazione dei prodotti e delle identità territoriali come primaria fonte di ricchezza culturale e turistico/commerciale soprattutto nell’era della globalizzazione.

VI ASPETTIAMO!

 

 

Scopri l'evento su Facebook Scopri il luogo dell'evento