TAGLIOLINI ALLO ZAFFERANO E RICOTTA DI CAPRA BEELINDA dAVIANO
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
- Tagliolini: 320 gr
- Olio evo: 3 cucchiai
- Cipolla: 1
- Zafferano: qb
- Vino bianco: 1/2 bicchiere
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
- Tagliolini: 320 gr
- Olio evo: 3 cucchiai
- Cipolla: 1
- Zafferano: qb
- Vino bianco: 1/2 bicchiere
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
Difficoltà
Piatto super per la Primavera sbocciata! Iniziamo la preparazione di questo piatto mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua; quando l’acqua giunge ad ebollizione, salare e versare la pasta. Intanto, in una casseruola fate rosolare la cipolla tritata finemente con l’olio evo; sfumate con il vino bianco. Unire lo zafferano e due mestoli di acqua di cottura della pasta. Scolate la pasta e spadellatela per qualche minuto nella casseruola con il sugo. Impiattate e spolverizzate ogni piatto con abbondante RICOTTA DI CAPRA e una manciata di pepe.