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RISOTTO SALSICCIA E FRUIBO’

Ingredienti

Dose per 4 persone:
-Riso Carnaroli: 300 gr
-Salsiccia: 250 gr
-Vino bianco: 1/3 bicchiere
-Brodo di carne: q.b.
-Scalogno: 1
-Sale: q.b.
-Pepe: q.b.
-Olio evo: q.b.
-FRUIBO': 150 gr

Difficoltà

Mondare lo scalogno e farlo appassire a fuoco dolce con olio evo. Unire la salsiccia precedentemente spellata e tritata, fare rosolare e unire il riso. Tostare per qualche minuto quindi sfumare con il vino bianco. Quando il vino sarà evaporato, aggiungere il brodo e continuare a cuocere a fuoco medio continuando a mescolare. Aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura aggiungendo se necessario il brodo (poco alla volta). A cottura ultimata mantecate con il Fruibò tagliato a pezzettini. Lasciate riposare un paio di minuti e servire.