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PASTICCIO ZUCCA, PORCINI E FUMANTA’

Ingredienti

Dose per 8 persone:
-Lasagne all'uovo: 500 gr
-Zucca: 1 kg
-Funghi porcini: 800 gr
-FUMANTA': 350 gr
-Sale: q.b.
-Olio EVO: q.b.

Per la besciamella:
-Latte:1 lt
-BURRO:80 gr
-Farina: 80 gr
-Noce moscata: q.b.

Difficoltà

Iniziate a preparare questo primo piatto autunnale dalla zucca: tagliarla a tocchetti piccoli e saltarla in padella con Olio EVO. In una padella cucinare i funghi porcini tagliati a pezzi piuttosto grossi. Una volta cotti unirli alla zucca. Salare quanto basta.

Preparare la besciamella: in una casseruola fondere il BURRO con la farina. Unire il latte caldo e mescolare fino ad ottenere la consistenza della besciamella desiderata. Spolverizzare con la noce moscata.

A questo punto comporre il pasticcio: uno strato di besciamella, uno di pasta all’uovo, uno di zucca e porcini e uno di FUMANTA’ grattugiato e così via.

Infornare a 180°C per circa 40 minuti.