La storia
I prodotti
Ricette
News & Eventi
Contatti
Tutte
Cicchetti
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
GALLERIA D’ARTE
Tempo: 1 ora
Difficoltà:
RAVIOLI CON RIPIENO DI
BURRATA DAVIANO
IN SALSA GAZPACHO
Tempo: 1 ora e mezza
Difficoltà:
VELLUTATA DI ASPARAGI E
RICOTTA DAVIANO
Tempo: 45 minuti
Difficoltà:
FRITTATA CON
LATTERIA DAVIANO FRESCO
E ORTICHE
Tempo: 30 minuti
Difficoltà:
POLPETTE DI
RICOTTA DAVIANO
, ZUCCHINE, CURRY E CURCUMA
Tempo: 30 minuti
Difficoltà:
TRIPUDIO DI FRITTATE CON ASPARAGI E FORMAGGIO
COSTA DAVIANO
Tempo: 40 minuti
Difficoltà:
CROSTINI
STRACCHINO dAVIANO
, SALMONE E ASPARAGI
Tempo: 30 minuti
Difficoltà:
TIGELLE
Tempo: 40 Minuti
Difficoltà:
Mostrane altri
CONDIVIDI LE TUE RICETTE USANDO
#LATTERIADIAVIANO