caseifici aperti
sabato 23 e domenica 24 settembre 2023,
In occasione di CASEIFICI OPEN DAY il 23 e 24 settembre Latteria di Aviano aprirà le porte del suo caseificio e dei suoi magazzini di stagionatura e affinamento!
SABATO 23 SETTEMBRE: visite guidate con esperienze sensoriali e l’irresistibile “Cena dei 5 sensi”!
DOMENICA 24 SETTEMBRE: visite guidate, frico, intrattenimento per bambini, menù degustazione con formaggi e salumi Del Ben Formaggi.
DOMENICA 24 SETTEMBRE: visite guidate, frico, intrattenimento per bambini, menù degustazione con formaggi e salumi Del Ben Formaggi.
Leggi il programma completo
SABATO 23 SETTEMBRE Prenotazione obbligatoria, posti limitati!
ORE 17.00 – 18.00 • VISITA AL CASEIFICIO “LATTERIA DI AVIANO” in Via Vittorio Veneto 45, Aviano.
Guidata dal Casaro Gioacchino Del Ben che spiegherà tutti i processi produttivi “dal latte al formaggio”.
Guidata dal Casaro Gioacchino Del Ben che spiegherà tutti i processi produttivi “dal latte al formaggio”.
ORE 18.30 – 19.30 • VISITA AI MAGAZZINI DI STAGIONATURA E AFFINAMENTO “DEL BEN FORMAGGI” in Via Maestri del Lavoro 29, Porcia.
Oltre 20.000 forme da esplorare con Luciano Del Ben, socio fondatore dell’azienda.
Oltre 20.000 forme da esplorare con Luciano Del Ben, socio fondatore dell’azienda.
ORE 19.30 APERITIVO DI BENVENUTO
DALLE ORE 20.30 “LA CENA DEI 5 SENSI” in Via Maestri del Lavoro 29, Porcia.
Non solo una cena ma un’esperienza “travolgente” narrata da Valentina Bergamin, Migliore Assaggiatrice d’Italia 2019.
Non solo una cena ma un’esperienza “travolgente” narrata da Valentina Bergamin, Migliore Assaggiatrice d’Italia 2019.
Una location speciale, i nostri magazzini di stagionatura e affinamento “Del Ben Formaggi” di Porcia faranno da cornice ai piatti curati dallo Chef Luca Lot del ristorante Cà Naonis, abbinati ai vini delle Tenute Tomasella.
COSTO: 70€ (La quota comprende visite guidate, aperitivo di benvenuto, cena di 5 portate con bevande incluse, musica e cocktail)
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA • Posti limitati • Non dimenticare di comunicarci eventuali intolleranze alimentari
COSTO: 70€ (La quota comprende visite guidate, aperitivo di benvenuto, cena di 5 portate con bevande incluse, musica e cocktail)
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA • Posti limitati • Non dimenticare di comunicarci eventuali intolleranze alimentari
linda@latteriadiaviano.it
+ 39 329 76 42 117
DOMENICA 24 SETTEMBRE • Prenotazione consigliata
DALLE ORE 10.30 ALLE 15.30 VISITA AL CASEIFICIO “LATTERIA DI AVIANO” in Via Vittorio Veneto 45, Aviano.
Guidata dal Casaro Gioacchino Del Ben che spiegherà tutti i processi produttivi “dal latte al formaggio”.
Quarantacinque anni di esperienza e passione casearia a vostra completa disposizione per raccontarvi e svelarvi i segreti di quest’arte.
Guidata dal Casaro Gioacchino Del Ben che spiegherà tutti i processi produttivi “dal latte al formaggio”.
Quarantacinque anni di esperienza e passione casearia a vostra completa disposizione per raccontarvi e svelarvi i segreti di quest’arte.
A seguire durante la giornata giochi ed esperienze casearie per bambini.
MENU DEGUSTAZIONE
•Piatto Frico
•Piatto Burrata
•Piatto degustazione Formaggi e Salumi
•Piatto Frico
•Piatto Burrata
•Piatto degustazione Formaggi e Salumi
Il tutto accompagnato dai vini della cantina Bessich
e la birra artigianale di Naon.
______
e la birra artigianale di Naon.
______
INFO E PRENOTAZIONI
linda@latteriadiaviano.it
+ 39 329 76 42 117
linda@latteriadiaviano.it
+ 39 329 76 42 117