Prossimo: DOLOMITI Ho.Re.Ca.

la cena dei 5 sensi

sabato 23 settembre 2023,

LA CENA DEI 5 SENSI! 👂🏻 Sabato 23 settembre partecipa alla nuova esperienza sensoriale targata Latteria di Aviano in collaborazione con Caseifici OPEN DAY.
⏱️‼️ Prenota ora! I posti sono limitati!
Scopri il programma:
⏰ORE 17.00 – 18.00 • VISITA AL CASEIFICIO “LATTERIA DI AVIANO” in Via Vittorio Veneto 45, Aviano.
Guidata dal Casaro Gioacchino Del Ben che spiegherà tutti i processi produttivi “dal latte al formaggio”.
⏰ORE 18.30 – 19.30 • VISITA AI MAGAZZINI DI STAGIONATURA E AFFINAMENTO “DEL BEN FORMAGGI” in Via Maestri del Lavoro 29, Porcia.
Oltre 20.000 forme da esplorare con Luciano Del Ben, socio fondatore dell’azienda.
⏰ORE 19.30 APERITIVO DI BENVENUTO
⏰DALLE ORE 20.30 👄 “LA CENA DEI 5 SENSI” in Via Maestri del Lavoro 29, Porcia.
Non solo una cena ma un’esperienza “travolgente” narrata da Valentina Bergamin, Migliore Assaggiatrice d’Italia 2019.
👨🏻‍🍳🥂Una location speciale, i nostri magazzini di stagionatura e affinamento “Del Ben Formaggi” di Porcia faranno da cornice ai piatti curati dallo Chef Luca Lot del ristorante Cà Naonis, abbinati ai vini delle Tenute Tomasella.
👉🏻COSTO: 70€ (La quota comprende visite guidate, aperitivo di benvenuto, cena di 5 portate (bevande incluse), musica e cocktail)
👉🏻PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA • Posti limitati • Non dimenticare di comunicarci eventuali intolleranze alimentari
⬇️⬇️⬇️
linda@latteriadiaviano.it
+ 39 329 76 42 117
Scopri l'evento su Facebook Scopri il luogo dell'evento