-
FORMA INTERAKg 1 - 1,5
-
PORZIONATO SV2 x 0,100 Kg
Grill Alè d’Aviano
Ingredienti
Latte, caglio, fermenti.
L’uso di questo formaggio risale alle tradizioni antiche delle Dolomiti.
É assai diffuso in montagna ed è ottimo come secondo piatto. Prodotto senza sale, si cucina alla piastra o in una pentola antiaderente senza aggiunta di condimenti. Dopo pochi minuti, al formarsi di una leggera crosta, è pronto per essere gustato.
-
FORMA INTERAKg 1 - 1,5
-
PORZIONATO SV2 x 0,100 Kg
Categoria
Formaggio a pasta elastica
Sapore
Dolce, lattico, senza sale
Crosta
Assente
Pasta
Compatta, liscia, elastica
Forma
Cilindrica, diametro 8 - 10 cm, scalzo 20 - 25 cm
Colore
Bianco avorio
Stagionatura
Pronto per il consumo subito dopo la produzione
Conservazione
Tra 0° e 4° C
Shelf-life
30 gg