DADOLATA ESTIVA CON FORMADI FRANT
Ingredienti
- Zucchine: 2 medie
- Melanzane: 1 media
- Peperoni: 2 medi
- Cipolla: 2
- Carote: 2
- FORMADI FRANT: 250gr
Difficoltà
Ricetta semplice e veloce. Potete usarla come piatto unico per un pranzo light, come contorno per carni, pesce, carpacci o come sugo per una pasta calda o fredda!!!!
Selezionate le verdure di stagione che più vi piacciono (zucchine, melanzane, peperoni, carote,…)
Tagliatele a piccoli pezzetti, insaporitele a piacere con della cipolla affettata, mettetele in forno ed il gioco è fatto! Sul fondo della pirofila mettete un filo d’olio evo, la cipolla e sopra le verdure salate e pepate a piacimento.
Versate un altro filo d’olio e mettete in forno preriscaldato a 180 C per 45 minuti circa.
Di tanto in tanto, togliete le verdure dal forno e mescolate.
La stessa dadolata può essere fatta anche utilizzando una padella antiaderente, un filo d’olio, cipolla e facendo andare le verdure a fuoco lento.
Una volata cotte aggiungere il FORMADI FRANT a dadini che darà carattere e sapore al vostro piatto!