Prossimo: GRAN GALA’ DEL FORMAGGIO

CUCINARE. PER PIACERE. PER MESTIERE 2017

11-14 Febbraio 2017, PORDENONE FIERA

Anche quest’anno vi aspettiamo al Padiglione 7 della Fiera Cucinare a Pordenone.

 

Abbiamo creato per voi due laboratori dedicati al formaggio:
Sabato 11 ore 16.15 Sala cucinare 2

Laboratorio – Oltre al formaggio…c’è di più
Viaggio sensoriale e culturale alla scoperta dell’arte casearia italiana, leader per qualità e varietà nella produzione di formaggi, peculiarità del nostro patrimonio alimentare, invidiato in tutto il mondo. Si tratta di un tesoro spesso poco conosciuto, sottovalutato, che spesso non trova nelle nostre tavole lo spazio che merita. Questo laboratorio si propone di incuriosire, di far riflettere su quanto lavoro, quanta ricerca e quanto legame con il territorio ci sia dietro a ‘un pezzetto di formaggio’. Seguirà degustazione guidata.

 

Domenica 12 ore 17.30 Sala cucinare 2
Laboratorio – Sorsi e Morsi
In questo laboratorio impareremo le regole alla base dell’abbinamento di vini e formaggi, attraverso consigli pratici per esaltare al meglio entrambi. Seguirà degustazione guidata e prove pratiche di abbinamento

Ingresso si laboratori gratuito. Posti limitati. Iscrivetevi cliccando il link.

 

 

Scopri l'evento su Facebook Scopri il luogo dell'evento