Corso di I livello per aspiranti assaggiatori di formaggio

dal 17 Marzo 2020, Palagurmé

Via Nuova di Corva, Pordenone

Parte il Corso di I Livello per Aspiranti Assaggiatori di Formaggi organizzato dall’ONAF che a PORDENONE tutti aspettavate!
Accorrete quindi numerosi e curiosi!

Ecco il Programma:

17/03 1° lezione: Tecnica di assaggio dei formaggi – I
18/03 2° lezione: Tecnica di assaggio dei formaggi – II
24/03 3° lezione: Il latte e la sua composizione
26/03 4° lezione: Microbiologia lattiero-casearia
31/03 5° lezione: Cenni tecnologia casearia
02/04 6° lezione: Formaggi pasta molle – Caprini
07/04 7° lezione: Formaggi pasta filata
14/04 8° lezione: Formaggi pasta dura – Ovini
16/04 9° lezione: Cultura e normativa casearia
21/04 10°lezione: Utilizzazione e abbinamento dei formaggi
07/04 Esami di valutazione

 

Vi aspettiamo!

 

Scopri l'evento su Facebook Scopri il luogo dell'evento