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ROSE DEL DESERTO

Ingredienti

Dose per 64 biscotti:
-Farina 00: 125 gr
-Farina di mandorle: 125 gr
-Uova: 2
-Lievito per dolci: 1 bustina
-Sale: 1 pizzico
-Zucchero: 150 gr
-Gocce di cioccolato fondente: 100 gr
-BURRO: 180 gr
-Corn Flakes: 300 gr

Difficoltà

Le rose del deserto sono biscotti caratterizzati da due consistenze: morbidi dentro e croccanti fuori. Ne esistono diverse varianti: uvetta, mandorle, noci o, come ve le proponiamo noi, con gocce di cioccolato fondente.

Iniziate mescolando il BURRO fuso con le uova, lo zucchero e il pizzico di sale. Mescolate fino ad ottenere un composto chiaro ed omogeneo. Unite quindi il lievito e le farine precedentemente setacciate. Unite infine 100 grammi di corn flakes sbriciolati e le gocce di cioccolato.

Mettete in una pirofila i restanti corn flakes, dopodichè prendete un po’di impasto (l’equivalente di un cucchiaino), fate delle palline con le mani e passatele nei fiocchi di mais. Adagiate i biscotti in una teglia da forno distanziati 4 centimetri gli uni dagli altri. Una volta terminato tutto l’impasto, mettetelo in frigorifero a riposare almeno 30 minuti. Infornate quindi a 180°C per circa 15 minuti.