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PLUMCAKE ALLA FARINA INTEGRALE, YOGURT E ALBICOCCHE

Ingredienti

Dose per uno stampo da 26x10 cm:
-Farina Integrale; 210 gr
-Zucchero di canna: 90 gr
-YOGURT NATURALE: 250 gr
-BURRO:100 gr
-Uova: 2
-Lievito per dolci: 1 bustina
-Albicocche: 6/7
-Mandorle a scaglie: una manciata

Difficoltà

In una ciotola mescolare zucchero e uova. Unire il BURRO sciolto e lo YOGURT e mescolare. Incorporare la farina e il lievito setacciati e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Tagliare a pezzettini le albicocche e unirle al composto. Versare in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato. Decorare con le rimanenti albicocche tagliate e con le mandorle a scaglie. Infornare a 180°C per 30/35 minuti.