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INSALATA DI ORZO ESTIVA

Ingredienti

Dose per 4 persone:
- Orzo: 320 gr
- Piselli: 150 gr
- Pomodori secchi: 200 gr
- RICOTTA D'AVIANO: 100 gr
- FUMANTÀ: 100 gr
- Sale: qb
- Pepe: qb
- Olio EVO: qb

Difficoltà

Insalata di orzo con pomodori secchi, piselli, basilico, julienne di FUMANTÀ e fiocchi di RICOTTA. Ricetta Veloce Facile Gustosa

Per preparare questa insalata estiva partiamo dalla cottura dei piselli: in una padella antiaderente irrorata con Olio EVO versare i piselli e cuocere a fuoco medio- basso per circa 15 minuti. Salare e pepare a piacere. Portiamo ad ebollizione una pentola di acqua e facciamo cuocere l’orzo. Nel frattempo tagliamo i pomodori secchi a striscioline e mettiamoli da parte. Grattugiamo il FUMANTÀ con la grattugia a denti larghi e mettiamo da parte anch’esso. Quando i piselli sono cotti, unire i pomodori secchi e il basilico e fare cuocere ancora alcuni minuti. Versare nella padella l’orzo e spadellare per alcuni minuti, quindi unire il formaggio e la ricotta a fiocchi. Fresco e invitante questo primo piatto firmato Latteria di Aviano.