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GNOCCHI Di ZUCCA CON ZUCCHINE PORCINI E FUMANTA’

Ingredienti

Dose per 6 persone:

Per gli gnocchi:
-Polpa di zucca: 1 Kg
-Farina: 200 gr
-Uova: 1
-Sale: q.b.

Per il condimenti:
-Zucchine: 150 gr
-Funghi porcini: 150 gr
-FUMANTA': 150 gr

Difficoltà

La dolcezza della zucca incontra il gusto dei funghi porcini in questo piatto dal sapore autunnale: gli gnocchi di zucca conditi con zucchine, funghi porcini e FUMANTA’. Per prima cosa cucinare la zucca in forno per circa un’ora avvolta da carta stagnola. Quando si è raffreddata passare la zucca al setaccio e unire la farina, il sale e l’uovo. Nel frattempo portare a ebollizione l’acqua. Inserire il composto di zucca e farina in una sac a poche e versare il composto della dimensione di una noce dentro l’acqua bollente. Quando gli gnocchi vengono a galla sono cotti. A questo punto passarli in padella con il sugo precedentemente preparato: tagliare a tocchetti le zucchine e farle rosolare in padella con un filo di olio EVO, unire i porcini tagliati a tocchetti precedentemente rosolati. Impiattare e spolverizzare con una manciata di formaggio Fumantà.