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GNOCCHI DI RICOTTA E ZUCCA CON SCAGLIE DI MONTASIO DOP STRAVECCHIO

Ingredienti

Dose per 3 persone:
-RICOTTA: 300 gr
-Zucca: 200 gr
-Uova: 1
-Farina 00: 150 gr
-Sale: q.b.
-BURRO: 150 GR
-Salvia: 8 foglie
-MONTASIO DOP STRAVECCHIO: 60 gr

Difficoltà

Morbidi, gustosi e veloci: preparare questi gnocchetti è davvero facile. Iniziare tagliando la zucca a pezzetti e cucinarla in forno fino a ottenere una consistenza abbastanza molle. Mescolarla con la RICOTTA fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Salare, aggiungere l’uovo e mescolare. Unire la farina e continuare a mescolare. Portare una pentola di acqua ad ebollizione; versare il composto in una sac a poche e tagliare direttamente dentro alla pentola gli gnocchi. Scolarli con una schiumarola non appena vengono a galla. Condire con BURRO fuso e salvia e grattugiare scaglie di MONTASIO DOP.