Prossimo: CROSTATA DI RICOTTA E MIRTILLI

COUS COUS POMODORO SECCO e CACIOTTA AL ROSMARINO

Ingredienti

Dose per 4 persone:
- Cous cous precotto: 300 gr
- Pomodori secchi: 100 gr
- Olio EVO: qb
- CACIOTTA AL ROSMARINO: 200 gr
- Sale: 1 pizzico

Difficoltà

Questa ricetta che lega Oriente e Occidente è facile e veloce. Portare a bollore 300 ml di acqua con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio EVO. In una terrina mettere il cous cous e versare l’acqua bollente. Lasciare riposare una decina di minuti. Nel frattempo preparare il pesto ai pomodori secchi: frullare i pomodori secchi con olio EVO. A questo punto unire il pesto al cous cous (precedentemente sgranato con una forchetta) e mescolare bene. Tagliare la CACIOTTA AL ROSMARINO a dadini e guarnire.