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Costolette di agnello alle erbe aromatiche, tabulè e burrata dAviano

Ingredienti

Dose per 4 persone:
- Costolette di agnello: 800 gr
- Timo: q.b.
- Rosmarino: q.b.
- Prezzemolo: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
- Aglio: 1 spicchio
- Olio evo: q.b.
- Cavolfiore: 1
- Prezzemolo: q.b.
- Capperi: q.b.
- Aceto balsamico: q.b.
- Pomodorini: q.b.
- Burrata dAviano: q.b.
- Pane grattugiato: q.b.

Difficoltà

Si avvicina la Pasqua e vi proponiamo una piatto classico, le costolette di agnello in chiave #LATTERIADIAVIANO

Iniziamo la preparazione delle costolette di agnello in padella accorciando molto l’osso della costoletta in modo che sia più agevole girarle durante la cottura.Prepariamo il trito di erbe aromatiche e le mescoliamo al pane grattugiato; impaniamo le costolette di agnello con il composto preparato. In una padella antiaderente versare l’olio e lo spicchio d’aglio, quindi aggiungere le costolette .

Intanto che cuciniamo la carne, prepariamo il tabulè: sminuzzare il cavolfiore fino ad ottenere una tartare; aggiungere i capperi e i pomodorini precedentemente tagliati, salare e pepare. Unire l’olio evo e l’aceto balsamico.

Una volta che le costolette di agnello hanno raggiunto la doratura desiderata, toglierle dal fuoco e impiattare insieme al tabulè di cavolfiore.

Tocco finale: unire una BURRATA e servire.