Prossimo: AVOCADO TOAST

CIAMBELLA

Ingredienti

Per uno stampo da 24 cm:
-Uova: 2
-Zucchero di canna: 140 gr
-Farina di riso: 300 gr
-Sale: un pizzico
-Olio di semi: 150 ml
-YOGURT NATURALE: 250 gr
-Gocce di cioccolato fondente: 100 gr
-Lievito in polvere per dolci: 1 bustina

Difficoltà

Certi dolci non passano mai di moda e la ciambella con gocce di cioccolato fondente è uno di questi. Semplicissimo da preparare, ecco la versione #latteriadiaviano: in una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete un pizzico di sale. Incorporare lentamente tutti gli altri ingredienti: prima l’olio a filo, lo YOGURT, la farina, il lievito e infine le gocce di cioccolato fondente. Prendere uno stampo per ciambella del diametro di 24 centimetri, oliare e infarinare lo stampo, riempirlo con l’impasto e infornare in forno statico a 180°C per circa 35- 40 minuti.