Prossimo: 3° MERCATO DEI VIGNAIOLI INDIPENDENTI DEL FRIULI VENEZIA GIULIA

CUCINARE PER PIACERE, PER MESTIERE 2018

10-13 Febbraio 2018, Pordenone

Fiera di Pordenone

CUCINARE, per Piacere, per Mestiere
Salone dell’ENOGASTRONOMIA e delle tecnologie per la CUCINA

PERCHÈ PARTECIPARE:

> Chef stellati, nuove proposte e personaggi noti del mondo televisivo animeranno il format STARS COOKING tra show cooking ed incontri con i protagonisti delle cucine nazionali ed internazionali, ideato e organizzato da Fabrizio Nonis.
Ecco alcuni dei loro nomi: Norbert Niederkofler, Federico Belluco, Diego Crosara, Bobo Cerea, Matteo Metullio, Simone Rugiati, Terry Giacomello, Giorgione, e molti altri.

> Oltre 130 EVENTI, 4 giorni ricchi di degustazioni, show cooking, minicorsi di cucina, dimostrazioni e degustazioni che avranno come protagonisti le associazioni, le istituzioni, i produttori, i ristoratori del territorio tutti impegnati nel presentarne le eccellenze enogastronomiche.

> Oltre 150 ESPOSITORI in rappresentanza dei due macro settori di riferimento di Cucinare: le filiere agroalimentari delle eccellenze made in Italy (aziende vitivinicole, birrifici e distillerie, salumifici, caseifici, oleifici; produttori di pasta, pasticcerie e prodotti da forno; prodotti ittici) e le tecnologie per la cucina (accessori, arredamento e complementi d’arredo per le cucine professionali; attrezzature per cottura, refrigerazione, lavaggio e preparazione per bar, ristoranti).

> BEER & CO. nuova area dedicata ai BIRRIFICI ARTIGIANALI di qualità: stand, degustazioni, laboratori tutti concepiti per valorizzare al massimo questo mondo che vanta numerosissime eccellenze.

> VINUM La nuova area all’interno di Fiera Cucinare dedicata alle aziende vinicole con momenti di confronto, percorsi e degustazioni guidate con esperti del settore.

 

Anche quest’anno vi aspettiamo al padiglione 7 della Fiera Cucinare con le nostre specialità!

Scopri l'evento su Facebook Scopri il luogo dell'evento